Esfiha de flor - Forno Caseiro

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Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

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domingo, 31 de janeiro de 2010

Esfiha de flor

Ingredientes 

1 kg de farinha de trigo
3 colheres (soap) de óleo
1 tablete de fermento biológico seco
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) rasa de açucar
1/2 kg de carne moida temperada e refogada

Modo de Preparo

Misture a farinha o fermento, o sal e o açucar
adicione o óleo por útimo,
a água aos poucos.
Misture, amasse bem e deixe
descansar por 20 minutos sob um plastico
abra a massa com um rolo
corte  em porçoes redondas, com um cortador
dobre as bordas para cima
e pressione as pontinhas,
vá formando a flor. Deixe crescer novamente
para dobrar de volume
Recheie com a carne pincele gema
e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

Imagem no Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

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