domingo, 31 de janeiro de 2010

Bolo de Carne Moida

 Bolo de Carne Recheado

Ingredientes

1 cebola ralada
1 kg de carne moida
2 colheres(sopa) de caldo de carne em pó
10 Colheres (sopa) de molho de tomate
4Colheres (sopa) de amido de milho
Salsa e sal a gosto
Peito de peru fatiado a gosto
Queijo prato fatiado a gosto
Fatias de bacon para cobrir

Modo de preparo

Misture a carne com salsa, cebola e sal. junte o amido.
Coloque sobre um plastico e estenda até ficar
com uma espessura de um centimetro
Disponha o peito de peru
Coloque o queijo por cima
Enrole com cuidado para formar um rocambole
Cuidado para não retirar o plastico (proprio para forno)
Coloque em uma forma untada com óleo
Por cima, disponha as fatias de bacon. Leve ao forno
preaquecido por 45 minutos

Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

SHARE THIS

0 comentários: