domingo, 31 de janeiro de 2010

Pimentão recheado

Ingredientes 

1/2 kg de carne moida
sal a gosto
1 pitada de pimenta
1 folha de louro
2 dentes de alho médios
1 cebola média ralada
1 tomate sem pele e sem semente
1/2 xícaras (chá) de salas e cebolinha picadas juntas
4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
8 pimentões


Modo de preparo

Tempere a carne com parte de alho, sal e a pimenta.
leve ao fogo o óleo para aquecer.
Refogue a cebola ralada, o restante do alho
e o tomate e acrescente a carne.
Quando cozinhar salpique salsa e cebolinha
bem picadas. Limpe e corte os pimentões.
Passe em água fervente.
coloque a carne
e leve ao forno para gratinar.

Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

SHARE THIS

0 comentários: