Ravioli de Carne - Forno Caseiro

!Fechar!

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

domingo, 31 de janeiro de 2010

Ravioli de Carne

Ingredientes

200 g de ravióli de carne meia-lua ou quadrado
40 g de manjericão fresco
2 dentes de alho fatiados
50 g de bacon em cubos pequenos
300 g de tomate pelado
Sal e azeite a gosto

Modeo de preparo

cozinhe o ravióli em água e sal
até ficar "al dente". Aqueça
o azeite e frite o bacon.
Adicione o alho e doure.
Em seguida, coloque o tomate pelado
e tempere com sal.
Adicione o majericão.
Espere reduzir o molho.
Sirva sobre o ravióli .

 Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

.