1/2 kg de carne moida
1/2 kg de tomates picados
200gr de azeitona verdes picadas
2 pimentões picados em cubos
1 maço de cheiro-verde picado
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 copo(requijão) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 lata de milho (com água)
2 cebolas médias raladas
sal a gosto
1 a 2 pimentas vermelhas bem picadas
200gr de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
Modo de preparo
Refogue a carne no óleo. Junte a cebola, os pimentões,
azeitonas e o milho.Deixe ferver por 15 minutos.
Prove o sal e coloque as pimentas.
Retire do fogo e junte a farinha
já dissolvida em um pouco de água .
Coloque os ovos batidos com o leite.
Mexa bem e coloque tudo em
uma travessa refratária ou embale
na palha de milho costurada.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
Perfil do Forno Caseiro
0 Comments: