Tamele - Forno Caseiro

!Fechar!

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

domingo, 31 de janeiro de 2010

Tamele

Ingredientes

1/2 kg de carne moida
1/2 kg de tomates picados
200gr de azeitona verdes picadas
2 pimentões picados em cubos
1 maço de cheiro-verde picado
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 copo(requijão) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 lata de milho (com água)
2 cebolas médias raladas
sal a gosto
1 a 2 pimentas vermelhas bem picadas
200gr de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos


Modo de preparo

Refogue a carne no óleo. Junte a cebola, os pimentões,
azeitonas e o milho.Deixe ferver por 15 minutos.
Prove o sal e coloque as pimentas.
Retire do fogo e junte a farinha
dissolvida em um pouco de água .
Coloque os ovos batidos com o leite.
Mexa bem e coloque tudo em
uma travessa refratária ou embale
na palha de milho costurada.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

.