Receita de Berinjela - Forno Caseiro

Forno Caseiro

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

test banner

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

domingo, 31 de janeiro de 2010

Receita de Berinjela

Ingredientes

1/2 kg de carne moida
sal a gosto
1 pitada de pimenta
3 dentes de alho médio
1 cebola ralada
1 tomate sem pele e sem semente
1/2 xícara(chá) de salsa e cebolinha picadas juntas
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
200gr  de queijo prato
8 berinjelas

Modo de Preparo 

Tempere a carne e refogue. Acrescente cebola,
tomate, salsa e cebolinha.
Limpe e corte as berinjelas ao meio.
Distribua a carne como recheio.
Decore com queijo mussarela
em fatias e leve ao forno para
gratinar. Sirva ainda quente e em pedaços

Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma vsita !

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas