sábado, 16 de janeiro de 2010

Peixe da Angelica

Peixe assado mineiro

Ingredientes

3 kg de Dourado inteiro e limpo
2 x´caras (chá) de vinagre de vinho branco
3 dentes de alho amassado
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimenta malagueta sem sementes picadas
Sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 maço de cheiro verde picado
Limão para acompanhar

Modo de preparo

Tempere o peixe com o vinagre,o alho,a cebola,o pimentão,a pimenta,e o sal,esfregando por dentro e por fora .Embrulhe em papel-alumínio ,transfira para uma fôrma,cubra com óleo e leve ao forno médio, pré-aquecido , por 45 minutos .Descarte o papel , transfira para uma travessae polvilhe com cheiro verde.Decore com as rodelas de pimentão  e cebolas reservados e sirva com limão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rende: 6 porções


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