Ingredientes
3 kg de Dourado inteiro e limpo
2 x´caras (chá) de vinagre de vinho branco
3 dentes de alho amassado
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimenta malagueta sem sementes picadas
Sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 maço de cheiro verde picado
Limão para acompanhar
Modo de preparo
Tempere o peixe com o vinagre,o alho,a cebola,o pimentão,a pimenta,e o sal,esfregando por dentro e por fora .Embrulhe em papel-alumínio ,transfira para uma fôrma,cubra com óleo e leve ao forno médio, pré-aquecido , por 45 minutos .Descarte o papel , transfira para uma travessae polvilhe com cheiro verde.Decore com as rodelas de pimentão e cebolas reservados e sirva com limão.
Tempo de preparo: 1 hora
Rende: 6 porções
0 Comments: