sábado, 16 de janeiro de 2010

A Fazenda 2 Receita Salgada

Pão de Queijo

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de óleo
4 xícaras (chá) polvilho azedo
1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura)
1 colher (chá) de sal
4 ovos


Modo de preparo

Coloque o leite e o óleo em uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura .
Coloque o polvilho em uma vasilha e adicione o leite fervido aos poucos,esfarelando o polvilho com as mãos.
Espere mornar, acrescente o queijo,o sal e os ovos , um a um ,amassando bem a cada adição .Modele bolinhas ,coloque em uma assadeira e leve ao forno médio , pré-aquecido , por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.Sirva morno.


Dica
Acrescente á massa  já pronta cubos de calabresa frito,alho frito ou ervas frescas para variar no sabor.

Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita!

SHARE THIS

0 comentários: