sábado, 16 de janeiro de 2010

Rocambole de Macaxeira

Ingredientes
Massa
1 xícaras Chá) de farinha de trigo
1 ovo
500 g de macaxeira cozida
1 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá)
1/2 kg de carne moida temperada e refogada

Cobertura
200 g de maionese
200 g de purê de macaxeira
200 gde mussarela de búfalo ralada fina

Modo de Preparo

Para a massa : bata todos os ingredientes na batedeira
despeje essa massa em uma forma untada
e enfarinhada . Leve ao forno médio por 25
minutos aproximadamente. Depois de assado,
recheie com a carne moída preparada a seu gosto
enrole bem.
Para cobertura : Misture a maionese e o purê e coloque
sobre o rocambole. Polvilhe o queijo ralado. Arrume em um refrátorio,
leve ao forno para gratinar e decore para servir.

 Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

SHARE THIS

0 comentários: