sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Receita de Suflê de pastel

Ingredientes
1/2 kg de carne moida
4 gemas
2 colhes(sopa) de queijo ralado
2 e 1/2 copos de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 claras em neve
Sal a gosto
1 pitada de pimenta
1 folha de louro
2 dentes de alho médios
1 cebola média ralada
1 tomate sem pele e sem semente
3 colheres(sopa) de óleo
1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

Leve ao fogo o óleo para aquecer. Coloque a cebola ralada, o alho e o tomate e deixe refogar por três minutos aproximada. Em seguida, junte a carne moida e os temperos e deixe cozinhar levemente. Bata as gemas, o leite e a farinha no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar. Junte com a carne e misture. Bata as claras em neve e misture na carne . Despeje em um refratario ou em  porçoes individuais(pequenas formas). Polvilhe queijo mussarela. Em seguida, leve ao forno para gratinar

 Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

SHARE THIS

0 comentários: