sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Receita de Panqueca de Carne

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1/2 kg de carne moida refogada e temperada

Cobertura
200 g de maionese
200 g de requeijao cremoso
200 g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Faça os discos em um frigideira antiaderente,
em fogo médio. Coloque o recheio
de carne em cada uma enrole e disponha
em uma refrátario. Misture a maionese, o requeijaão
e o queijo. Coloque sobre as panquecas.
Polvilhe queijo parmesão ralado grosso e leve
ao forno para gratinar

 Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive  faça-nos uma visita !

SHARE THIS

0 comentários: