O Forno Caseiro dá uma dica de como preparar um bom torresmo , receita de sucesso que agrada a todos os amantes da culinaria caseira , vamos lá então !
Para o seu torresmo ficar igual aquele feito no restaurante , alguns truques devem ser levados em conta. O primeiro passo é preparar com 24hr de antecedência . E tudo começa na escolha da panceta (fraldinha do porco) . Peça para o açougueiro panceta fresca . Quanto menos amarelada melhor (pele de porco muito amarela indica porco com idade avançada). Tempere com sal , cachaça , e deixe descansar por 1hr e 30m para pegar bem o tempero. Frite em uma panela com bastante óleo quente , virando para dourar por igual . Tome cuidado na hora de fritar , pois vai espirrar óleo . Escorra e reserve até o dia seguinte . Coloque o torresmo em uma panela com óleo bem quente novamente e deixe fritar até pururucar . Está no ponto de torresmo á pururuca então retire o exesso de óleo escorrendo em papel toalha e saboreie !
Otima dica vou receber convidados e usarei esta receita para servir com milho refogado!
ResponderExcluir