Ingredientes
500g de chocolate branco derretido
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas (reserve uma xícara (chá) para calda)
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Cerejas para decorar
Modo de Preparo
Misture o chocolate derretido, o creme de
leite, as cerejas e leve á geladeira por 1 hora.
Umedeça os biscoitos na calda das cerejas
reservada. em um refratário médio, intercale
camadas de biscoito e creme, terminando em
creme. Decore com cerejas e leve á geladeira
por 3 horas. Sirva.
sábado, 11 de março de 2017
RELATED STORIES
Filé parmegiana Filé Rolê à Parmegiana Ingredientes 8 bifes de filé mignon sal e pimenta -do-reino a gosto
pave de pessegoIngredientes 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado (r
Creme de Pimenta - Receita deliciosa, veja aqui! Creme de Pimenta INGREDIENTES 1 lata de creme de leite de boa qualidade 6 pimentas
Pudim de MilhoIngredientes 1 lata de milho verde escorrido 2 ovos 1 xícaras (chá) de leite 1 xícaras (chá) de aç
Receita de Musse de GoiabaIngredientes 500 ml de suco de goiaba 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 lata de leite cond
Receita de CaldoSopa de beterraba fria Ingredientes 1 kg de beterraba 1 cebola inteira 3 litros de água 1 tablet
- Blog Comments
- Facebook Comments