Ingredientes
3 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite gelado sem soro
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 pacote de biscoito maria (200g)
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite para umedecer
Raspas de casca de limao para decorar
250g de chocolate branco ralado para decorar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condesado
o creme de leite e o suco de limão.
Umedeça o biscoito no leite reservado. Em
um refratorio grande, despeje metade do
creme batido, coloque o biscoito, cubra
com o restante do creme, coloque raspas
de limão e decore com o chocolate. Leve
á geladeira por 6 horas. Sirva
sábado, 11 de março de 2017
RELATED STORIES
Conchiglia di ao molho roseIngredientes 300gr de macarrão parafuso 3 colheres(sopa) de maionese 3 colheres (sopa) de creme de
Patê de EspinafreIngredientes 1 maço de espinafre 4 colheres de maionese 1 ovo Sal a gosto Modo de preparo cozinh
Batata ao fornoIngredientes 500 g de batatas 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de requeijao cremoso tipo catu
Receita de Pêra ao vinhoIngredientes 1 copo americado de vinho tinto 2 pêras grandes (não muito maduras) sem casca e cortad
Pimentão recheadoIngredientes 1/2 kg de carne moida sal a gosto 1 pitada de pimenta 1 folha de louro 2 dentes
Salada de lentilha
INGREDIENTES
1/2 pepino em cubos
1/2 cenoura em cubos
4 rabanetes em cubos
1 xicara (chá) de len
- Blog Comments
- Facebook Comments


