domingo, 14 de fevereiro de 2010

Quiche de cebola e alho-poró

Ingredientes 

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de aveia em flocos finos
1/3 de xícara (chá) de margarina
3colheres (sopa)
2 ovos
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

1 cebola em fatias
2 alhos-porós em fatias

Dica: adicionar bacon frito em cubo ao recheio dá um sabor diferenciado , uma delicia !

Modo de Preparo

Em uma tigela, peneire a farinha e o sal.
Adicione a aveia, a margarina e amasse com
os dedos. Coloque a água, aos poucos, mexendo
até obter uma massa homogenea.
Embruhe em filme plastico e leve á geladeira
por 20 minutos. Abra a massa com um rolo
e, com ela, forre o fundo e as laterais de ma
forma de aro removivel 22cm de diametro.

Perfil do Forno Caseiro_rceitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

SHARE THIS

0 comentários: