segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Receita de Caldo

Sopa de beterraba fria

Ingredientes

1 kg de beterraba
1 cebola inteira
3 litros de água
1 tablete de caldo de galinha
2 iogurtes naturais desnatados
1 colher (sopa) de cream cheese
1  colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher de raspa de limão sal a gosto
1 colher (sopa) de alho picado refogado

Modo de Preparo

Coloque a beterraba para cozinhar
com água, caldo de galinha e a cebola
inteira. Acrescente o sal a gosto. Á
parte, coloque os 2 íogurtes, porém.
antes, retire o soro. Assim que a beterraba estiver cozida , passe tudo no
liquidificador. Em seguida, acrescente
o iogurte sem o soro e o alho refogado.
À parte, misture o cream cheese com o
suco e a raspa de limão e sirva 1 colher
(sobremesa) na sopa .

Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

SHARE THIS

0 comentários: