Ingredientes
1 kg de beterraba
1 cebola inteira
3 litros de água
1 tablete de caldo de galinha
2 iogurtes naturais
1 colher (sopa) de cream cheese
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher de raspa de limão sal a gosto
1 colher (sopa) de alho picado refogado
Modo de Preparo
Coloque a beterraba para cozinhar
com água, caldo de galinha e a cebola
inteira. Acrescente o sal a gosto. Á
parte, coloque os 2 íogurtes, porém.
antes, retire o soro. Assim que a beterraba estiver cozida , passe tudo no
liquidificador. Em seguida, acrescente
o iogurte sem o soro e o alho refogado.
À parte, misture o cream cheese com o
suco e a raspa de limão e sirva 1 colher
(sobremesa) na sopa .
Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !
0 Comments: