quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Bacalhau simples

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite
1 colher chá de alho
3 colheres de sopa de tomate vermelho, cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de abobrinha cortada em cubos
Alcaparras (a gosto)
1 pitada de tomilho
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de molho de tomate
Azeitonas
1 posta grande de bacalhau

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o azeite e o alho, leve ao fogo e deixe
dourar. Junte o tomate, a abobrinha, alcaparras, tomilho e sal.
Deixe refogar. Coloque o molho de tomate e refogue mais um
pouco. Tire do fogo e coloque as azeitonas pretas. Tempere a
posta de bacalhau com azeite e sal e grelhe. Sirva com o refogado
de legumes.

Dica do Forno Caseiro:
Esse bacalhau fica muito bom se acompanhado de batata Souté

Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

SHARE THIS

0 comentários: