INGREDIENTES
1/2 pepino em cubos
1/2 cenoura em cubos
4 rabanetes em cubos
1 xicara (chá) de lentilha
8 tomates-cereja
2 colheres (sopa de amêndoa tostada sem a pele e cortada em pedaços
1 maço pequeno de agrião
Sal, limão e pimenta a gosto
MOLHO
2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
2 colheres (sobremesa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gotos
PREPARO
Numa panela com água e sal,cozinhe a lentilha al'dente. Escorra a água e transfira a lentilha para um tigela.Misture os ingredientes do molho e tempere a lentilha com essa mistura. A parte, junto o pepino, a cenoura,o rabanete e o tomate-cereja,tempere com sal, limão e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos.Acrescente amêndoa e misture na lentilha.Para montar a salada basta colocar o agrião num prato e por,cima a lentilha com os outros ingredientes. A salada deve ser montada em pratos individuais.
sábado, 25 de março de 2017
RELATED STORIES
Creme de Pimenta - Receita deliciosa, veja aqui! Creme de Pimenta INGREDIENTES 1 lata de creme de leite de boa qualidade 6 pimentas
Receita Filé MignonIngredientes 400 g de filé mignon 4 fatias de mussarela 4 fatias de presunto 1 xícaras de (café) d
Receita de CaldoSopa de beterraba fria Ingredientes 1 kg de beterraba 1 cebola inteira 3 litros de água 1 tablet
Receita Empanado Massa para empanar Ingredientes 2 latas de milho verde 2 xícaras de chá de leite 2 xícaras
Patê de BeterrabaIngredientes 4 colheres de sopa de maionese 2 colheres de sopa de óleo sal a gosto Modo de prepar
Receita Creme de Leitereceita creme de leite Ingredientes 1/2 litro de água 2 gemas 125gr de manteiga light 6 colheres
- Blog Comments
- Facebook Comments