sábado, 25 de março de 2017

Quiche marguerita

#fornocaseiro
INGREDIENTES

1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (Nita)
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de água
1/2 colher (chá) de sal



RECHEIO

3 ovos
2 tomates frescos sem semente picados em cubinhos
150 g de mussarela ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) bem cheia de folhas de manjericão fresco
200 ml de creme de leite de caixinha
Sal a gosto

PREPARO MASSA

Em uma tigela junto todos os ingredientes.Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e amasse ate a massa ficar homogênea. Se necessário acrescente mais farina de trigo.Leve a geladeira por 30 minutos. Logo apos abra a massa e forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível (de preferencia própria para quiche). Apare a borda com uma faca. Com um garfo, faça furinhos na sua superfície da quiche. Forre-a com papel alumínio e preencha com grão de feijão crus.Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou ate que a massa esteja levemente dourada. Retire a forma e mantenha o forno ligado.Coloque o recheio por cima e leve o quiche ao forno novamente por 8 minutos ou até que o recheio fique firme nas bordas e cremoso no centro.

RECHEIO

Bata os ovos mal batidos,acrescente os demais ingredientes,misture e coloque sobre a massa pré-assada.

DICA

Caso não tenha mussarela pode substituir por queijo prato.

SHARE THIS