INGREDIENTES
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (Nita)
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de água
1/2 colher (chá) de sal
RECHEIO
3 ovos
2 tomates frescos sem semente picados em cubinhos
150 g de mussarela ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) bem cheia de folhas de manjericão fresco
200 ml de creme de leite de caixinha
Sal a gosto
PREPARO MASSA
Em uma tigela junto todos os ingredientes.Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e amasse ate a massa ficar homogênea. Se necessário acrescente mais farina de trigo.Leve a geladeira por 30 minutos. Logo apos abra a massa e forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível (de preferencia própria para quiche). Apare a borda com uma faca. Com um garfo, faça furinhos na sua superfície da quiche. Forre-a com papel alumínio e preencha com grão de feijão crus.Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou ate que a massa esteja levemente dourada. Retire a forma e mantenha o forno ligado.Coloque o recheio por cima e leve o quiche ao forno novamente por 8 minutos ou até que o recheio fique firme nas bordas e cremoso no centro.
RECHEIO
Bata os ovos mal batidos,acrescente os demais ingredientes,misture e coloque sobre a massa pré-assada.
DICA
Caso não tenha mussarela pode substituir por queijo prato.
sábado, 25 de março de 2017
Home»
Doces
|
Eu quero!
|
Jantar
|
Receita de forno
|
Salgado
|
Salgados para Festa
|
Tortas
»
Quiche marguerita
RELATED STORIES
Pavê sensação de morango INGREDIENTES -1 litro de leite -1 lata de leite condensado -4 colheres (sopa) de amido de
Peixe da AngelicaPeixe assado mineiro Ingredientes 3 kg de Dourado inteiro e limpo 2 x´caras (chá) de vinagre de v
Receita de CaldoSopa de beterraba fria Ingredientes 1 kg de beterraba 1 cebola inteira 3 litros de água 1 tablet
Aprenda a fazer Brigadeiro Gourmet - Receita fácil acompanhe. INGREDIENTES: 1 colher de sopa de farinha de trigo 1/2 xícara de creme de leite 1 lata de lei
Canapé de CarpaccioIngredientes Pão de Forma Carpaccio Alcaparras Queijo parmesão relado Molho de alcaparras Modo de
Receita de Croquete el matadorIngredientes Recheio 1 kg carne moida 1 colher de sopa de azeite 2 dentes de alho socado 1 cebola
- Blog Comments
- Facebook Comments