Batata com carne seca e requeijão - Forno Caseiro

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Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

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sábado, 25 de março de 2017

Batata com carne seca e requeijão

#FORNOCASEIRO.BLOGSPOT
INGREDIENTES 

3 unidades de batata grandes sem casca
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha ) picada
1 colhes (sopa) de óleo
1 unidade de cebola média picada
2 dentes de alho bem picados
300 gramas de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
1 unidade de pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
200 gramas de requeijão
º Sal a gosto
º Pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

Afervente a batata por 10 minutos
Depois de fria, deixe na geladeira por 3h
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho 
junte a carne desfiada e refogue por 3 minutos
Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo
Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso
Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado
Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo
Coloque metade da batatá e aperte levemente, subindo um pouco na lateral
Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente
Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela
Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado
Faço o mesmo com a massa e o recheio restante

DICA : use uma frigideira pequena para prepara esta receita


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