INGREDIENTES
3 unidades de batata grandes sem casca
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha ) picada
1 colhes (sopa) de óleo
1 unidade de cebola média picada
2 dentes de alho bem picados
300 gramas de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
1 unidade de pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
200 gramas de requeijão
º Sal a gosto
º Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Afervente a batata por 10 minutos
Depois de fria, deixe na geladeira por 3h
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho
junte a carne desfiada e refogue por 3 minutos
Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo
Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso
Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado
Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo
Coloque metade da batatá e aperte levemente, subindo um pouco na lateral
Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente
Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela
Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado
Faço o mesmo com a massa e o recheio restante
DICA : use uma frigideira pequena para prepara esta receita
sábado, 25 de março de 2017
RELATED STORIES
Receita de Empadinha de PresuntoIngredientes 1 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 1 xícaras(chá) de queijo parm
Receita Pintado Torresminhos de Pintado Ingredientes 500 gramas de Pintado cortado em tiras caldo de limao
Receita Creme de Leitereceita creme de leite Ingredientes 1/2 litro de água 2 gemas 125gr de manteiga light 6 colheres
Pão de queijo - passo a passoIngredientes 1 xícara (chá) de leite 1 xícaras (chá) de óleo 4 xícaras (chá) de polvilho azedo 1 x
Salada de feijão branco e tomates secos INGREDIENTES -3 colheres (sopa) de azeite -1 lata de feijão branco em conserva -1 xícara (c
Receita Filé MignonIngredientes 400 g de filé mignon 4 fatias de mussarela 4 fatias de presunto 1 xícaras de (café) d
- Blog Comments
- Facebook Comments