Peito de Frango Empanado Com Creme de Leite - Forno Caseiro

Forno Caseiro

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

test banner

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Peito de Frango Empanado Com Creme de Leite

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
8 filés de peito de frango
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

Misture o creme de leite com o pó para
creme de cebola e passe os filés nessa misture
até ficarem cobertos. Passe na farinha de milho
e coloque em uma assadeira. Leve ao forno
médio, preaquecido, por 40 minutos, virando
na metade do cozimento para assar por igual.
Se desejar, sirva com salada e arroz

Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas