Cuscuz de Milho - Forno Caseiro

!Fechar!

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Cuscuz de Milho

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassado
2 cebolas picadas
1 peito de frango cozido e desfiado
3 tomates picados
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
1 vidro de palmito (reserve algumas rodelas para decorar)
1 pacote de flocos de milho pré-cozido
1 tomate cortado em rodelas para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela , aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola . Acrescente os demais ingredientes , menos os flocos de milho , e cozinhe até ferver . Adicione os flocos de milho , mexendo até soltar do fundo da panela . Retire do fogo e coloque em uma fôrma (tipo usada para fazer pudim) de 26cm de diâmetro decorada com rodelas de tomate e palmito . Aperte bem para firmar e deixe descansar por 10min . Desenforme e sirva em seguida .

Post Bottom Ad

.