quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Costelinha de Porco - Receita

Ingredientes
3 kg e costela de porco
1 xícaras (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de óleo
6 dentes de alho amassados
3 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícaras (chá) de água


Farofa
1/2 xícaras (chá) de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem semente picados
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícaras (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a costela com
o vinagre, o óleo, alho, o louro,
sal, pimenta e deixe descansar
por 12 horas na geladeira.
Coloque a carne em uma panela
e leve ao fogo médio por 20 minutos,
virando de vez em quando ou até secar
o tempero e a carne ficar dourada
junte a água e cozinhe até ficar macia.
Em outra panela, aqueça o azeite e
refogue a cebola até ficar macio.
junte os ingredienes restante,
misture bem e sirva com a costela .

 Perfil do Forno Caseiro_Receitas no WindowsLive faça-nos uma visita

SHARE THIS

0 comentários: