Receita Recheio de palmito - Forno Caseiro

!Fechar!

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Receita Recheio de palmito

Ingredientes

1 vidro de palmito picado

1 tomate
2 colheres de sopa de trigo
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de extrato de tomate
1 cebola média
4 dentes de alho
Salsa e cebolinha a gosto Sal a gosto

Modo de Preparo

Escorra a água do palmito e enxágüe o
mesmo para retirar a acidez, Coloque
o palmito picado em uma panela com
mesma quantidade de água do vidro. Á
parte, refogue os temperos, reservando
o extrato de tomate e o trigo. misture
nos temperos o palmito que está
fervendo, mexa bem e deixe cozinhar
tomate e aos poucos vá acrescentando
o trigo mexendo sempre, até ficar
pastoso, retire do fogo e deixe esfriar.

 Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

.