Receita Empanado - Forno Caseiro

Forno Caseiro

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

test banner

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

sábado, 30 de janeiro de 2010

Receita Empanado

 Massa para empanar

Ingredientes

2 latas de milho verde
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara de amido de milho
1/2 xícara de chá de azeite
1 tablete de caldo de frango

Modo de preparo

Bata o milho no liqüidificador, leve ao fogo
juntamente com o leite, o caldo e o azeite
quando ferver, acrescente farinha de trigo e o
amido de milho, mexa até soltar da panela.
Depois de frio, abra a massa com o rolo e
recheie. Passe em ovos batidos, farinha de
rosca e frite em óleo quente

 Perfil do Forno Caseiro_receitas no Windowslive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas