sábado, 30 de janeiro de 2010

Receita massa para Pastel

 Esta receita tem varios nomes posso citar " massa para pastel , massa pastel , pastel receita , massas de pastel , massa pastel de feira , enfim são varios os nomes , mas o mais importante e que é uma das receitas mais usadas na culinaria caseira , e o Forno Caseiro não poderia deixar de postar a receita desta iguaria da cozinha brasileira e mundial !


Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
75 gramas de banha
2 ovos
2 colheres de sopa de pinga
300 ml de água
2 colheres de sopa de sal

Modo de preparo

Numa tigela, coloque a
farinha, a banha e o sal.
Misture com as mãos até
virar uma farofa. Em outra
vasilha, junte o ovo, a pinga
e a água. Mexa bem e
coloque esse liquido na
farinha. Amasse até ficar
bem ligada e solte das mãos.
Abra com o rolo de
macarrão ou cilindro em
espessura fina. Coloque
numa assadeira polvilhada
com  farinha de trigo e cubra
com papel firme. Leve á
geladeira por 2 horas.
Depois, corte e recheie a
gosto, fritando em óleo bem
quente. observaçao: essa
massa não pode ser
congelada e, por ser fresca,
não dura mais de 24 horas .

Perfil do Forno Caseiro_receitas no Windowslive faça-nos uma visita

SHARE THIS

0 comentários: