INGREDIENTES
Folha coloridas e variadas (alface roxa e crespa, rúcula e agrião)
2 fatias grossas de queijo branco ligth cortadas em tiras
1/4 de abacate cortado em tiras
Molho de mostarda
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres ( sopa) de azeita extra virgem
1/2 colheres (sopa) de mel
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Arrume as folhas o queijo e o abacate e um prato. Misture os ingredientes do molho e tempere a salada na hora de servir
Pronto, agora é só saborear sua salada de abacate com mostarda do Forno Caseiro!!!
terça-feira, 28 de março de 2017
RELATED STORIES
Batata com carne seca e requeijão INGREDIENTES 3 unidades de batata grandes sem casca 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinh
Patê de EspinafreIngredientes 1 maço de espinafre 4 colheres de maionese 1 ovo Sal a gosto Modo de preparo cozinh
Pimentão recheadoIngredientes 1/2 kg de carne moida sal a gosto 1 pitada de pimenta 1 folha de louro 2 dentes
Conchiglia di ao molho roseIngredientes 300gr de macarrão parafuso 3 colheres(sopa) de maionese 3 colheres (sopa) de creme de
Canapé de CarpaccioIngredientes Pão de Forma Carpaccio Alcaparras Queijo parmesão relado Molho de alcaparras Modo de
Cuscuz de MilhoIngredientes 1 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho amassado 2 cebolas picadas 1 peito de frang
- Blog Comments
- Facebook Comments