INGREDIENTES
-1 litro de leite
-1 lata de leite condensado
-4 colheres (sopa) de amido de milho
-1 caixa de gelatina sabor morango, dissolva em 250 ml de água quente
Montagem
-1 pacote de biscoito de leite
-1 vidro de geleia de morangos
-1 caixa de morangos frescos limpos
-Biscoitos "tortinhas" de morango para decorar
Modo de preparo:
Bata o leite o leite condensado e o amido de milho no liquidificador depois leve ao fogo e mexa ao fogo e mexa até engrossar. Retire e acrescente a gelatina dissolvida. Mexa até obter uma massa homogênea
Montagem
Em uma compoteira ou taças individuais, faça camadas de creme, geléia de morangos e biscoitos preceda dessa forma, finalizando com o creme. Decore com a geléia que sobrou e morangos frescos. Se desejas intercale entre as camadas de creme, pedaços de morango leve á geladeira
Pronto, agora é só saborear sua deliciosa receita de pave sensação de morango !!!
terça-feira, 28 de março de 2017
RELATED STORIES
Receita de Pavê floresta negraIngredientes 500 g de chocolate ao leite derretido 1/2 xícaras (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá
BBB 10 Receita DoceAmbrosia Ingredientes 1kg de açúcar 2 xícaras (chá) de água 6 ovos inteiros 6 gemas 1 lt de leit
Quiche marguerita INGREDIENTES 1 ovo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (Nita) 1/2 xícara (chá) de manteiga 2 col
Receita de Pudim de coco com chocolateIngredientes 200 ml de leite de coco 2 latas de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 2 xíca
Macarrão MolhoTalharim Verde ao pomodoro Ingredientes 300 g de talharim verde 100 g de tomate italiano em cubo,
pave de pessegoIngredientes 1 pacote de biscoito champanhe (180g) 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado (r
- Blog Comments
- Facebook Comments