Pavê sensação de morango - Forno Caseiro

Forno Caseiro

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

test banner

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

terça-feira, 28 de março de 2017

Pavê sensação de morango

INGREDIENTES 

-1 litro de leite
-1 lata de leite condensado
-4 colheres (sopa) de amido de milho
-1 caixa de gelatina sabor morango, dissolva em 250 ml de água quente



Montagem
-1 pacote de biscoito de leite 
-1 vidro de geleia de morangos
-1 caixa de morangos frescos limpos
-Biscoitos "tortinhas" de morango para decorar

Modo de preparo:
Bata o leite o leite condensado e o amido de milho no liquidificador depois leve ao fogo e mexa ao fogo e mexa até engrossar. Retire e acrescente a gelatina dissolvida. Mexa até obter uma massa homogênea

Montagem
Em uma compoteira ou taças individuais, faça camadas de creme, geléia de morangos e biscoitos preceda dessa forma, finalizando com o creme. Decore com a geléia que sobrou e morangos frescos. Se desejas intercale entre as camadas de creme, pedaços de morango leve á geladeira


Pronto, agora é só saborear sua deliciosa receita de pave sensação de morango !!!

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas