Pudim de Milho - Forno Caseiro

Forno Caseiro

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

test banner

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Pudim de Milho

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido
2 ovos
1 xícaras (chá) de leite
1 xícaras (chá) de açucar
Magarina para untar
Mel para regar

Modo de Preparo

Bata no Liquidificador o milho verde, os
ovos, o leite e o açucar até ficar homogêneo
despeje a massa em uma fôrma de buraco no
meio de 20cm de diâmetro untada. Coloque a
Forma dentro de uma panela de pressão com
água até atingir metade da fôrma, tampe a
Panela e cozinhe em fogo baixo em banho
maria, por 20 minutos. Desligue o fogo, abra
a panela e retire a forma com o pudim leve
á geladeira por 2 horas, desenforme e sirva
regado com mel.

Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas