terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Filé parmegiana

 Filé Rolê à Parmegiana

Ingredientes

8 bifes de filé mignon
sal e pimenta -do-reino a gosto
16 fatias de queijo mussarela
8 fatias grossas de presunto
2 xícaras (chá) de tomate sem semente picado
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Molho
10 tomates picados
1 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (copa) de alho picado

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta.
Coloque no centro de cada bife,uma fatia
de mussarela, uma de presento
e um pouco de tomate. Emrole
como rocambole e feche
com palitos. Passe cada bife em farinha de
trigo, no ovo batido e em farinha de rosca,
em uma frigideira, em fogo médio, aqueça
um pouco de óleo e frite os bifes. Escorra
em papel absorvente e coloque em um
refratário pequeno. no liquidificador, bata
os tomates, a cebola e o caldo de galinha.
Em uma panela aquecida com óleo , em fogo
médio, frite o alho. Adicione o molho e cozinhe
por 3 minutos em fogo baixo. Despeje
sobre os bifes e polvilhe com a mussarela
ralada. Leve ao forno alto, préaquecido, por
15 minutos. Sirva como desejar.

Dica : ao enrolar os bifes, aperte bem
para o recheio não sair.

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