pave de pessego - Forno Caseiro

!Fechar!

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

terça-feira, 28 de março de 2017

pave de pessego

Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado (reserve a calda)
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado preonto)

Modo de Preparo

Umedeça os biscoitos na calda de pêssego
Reservadae, em uma travessa, façacamadas de
biscoitos, chantilly e pêssego, até terminarem
os ingredientes. Sirva.

Imagem no Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

.