Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado (reserve a calda)
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado preonto)
Modo de Preparo
Umedeça os biscoitos na calda de pêssego
Reservadae, em uma travessa, façacamadas de
biscoitos, chantilly e pêssego, até terminarem
os ingredientes. Sirva.
Imagem no Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !
terça-feira, 28 de março de 2017
RELATED STORIES
Receita de Croquete de Queijo e Batata - Forno CaseiroReceita de Croquete de Queijo e Batata - Forno Caseiro
Receita Filé MignonIngredientes 400 g de filé mignon 4 fatias de mussarela 4 fatias de presunto 1 xícaras de (café) d
Aprenda a fazer Brigadeiro Gourmet - Receita fácil acompanhe. INGREDIENTES: 1 colher de sopa de farinha de trigo 1/2 xícara de creme de leite 1 lata de lei
Pavê floresta brancaIngredientes 500g de chocolate branco derretido 2 latas de creme de leite 2 xícaras (chá) de cerej
Receita de Musse de BananaEsta sobremesa gelada é deliciosa e torna a mesa super atraente.Capriche na decoração este mu
Esfiha de florIngredientes 1 kg de farinha de trigo 3 colheres (soap) de óleo 1 tablete de fermento biológ
- Blog Comments
- Facebook Comments