Receita de Vina Empanada - Forno Caseiro

!Fechar!

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

sábado, 16 de janeiro de 2010

Receita de Vina Empanada

Massa para Casquinha

Ingredientes

200 gramas de trigo
250 gramas de margarina
200 gramas de açucar

Modo de Preparo

Coloque a margarina e o açucar
em um vasilha e amasse,
acrescentando trigo, até
descolar das mãos


Modo de Preparo

faça uma massa para
salgadinhos, e sobre uma mesa
estenda bem fino na largura de
uma salsicha. Enrole a massa
na salsicha e em seguida passe
na clara de ovo e na farinha de
rosca, leve ao congelador por
uma hora; a seguir corte em
rodelas de 1 centimetro. Frite
em óleo bem quente

 Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

.