Ingredientes
1 xícara de (chá) de óeo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de maionese
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
3 ovos
Recheio
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picado
200gr de mussarela ralada
Cheiro-verde , sal e pimemta do reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador coloque o óleo , em seguida coloque os ovos um a um , acrescente a maionese delicadamente , junte o queijo parmesão ralado , coloque a farinha de trigo , junte o fermento em pó , adicione o leite cuidadosamente e coloque sal á gosto . Após este procedimento , bata bem para misturar e formar uma massa . Aumente a velocidade e bata mais um pouco. Deixe batendo até formar um creme liso e homogêneo .
Despeje a metade da massa em uma forma untada , em seguida distribua o frango , coloque a cebola por cima e distribua os tomates , acrescente o cheiro-verde e o queijo , salpique o sal e a pimenta .
Cubra com a massa restante e polvilhe mais queijo parmesão por cima .
Asse em forno pré-aquecido até dourar.
Está receita serve bem 15 pessoas
Tempo de preparo estimado 1h30m
Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !
0 comentários: