sábado, 16 de janeiro de 2010

Receita de Musse de Banana

Esta sobremesa  gelada é deliciosa e torna a mesa super atraente.Capriche na decoração este musse cabe bem em qualquer ocasião do dia , e fica pronta rapidamente !


Ingredientes

6 bananas-nanicas maduras
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa (sopa) de margarina
300gr de chocolate branco
1/2   litro de chantilly batido
1/4 de xícara (chá) de água para hidratar e dissolver a gelatina


Decoração 


3 bananas picadas


1 xícara (chá) de açúcar
1 colher de sopa de glucose branca


Modo de preparo

Em uma panela , coloque as bananas  e o açúcar . Leve ao fogo , deixe até ficarem macias e depois retire .
No liquidificador coloque as bananas , junte a gelatina dissolvida na água e bata até formar um creme.
Em um recipiente derreta o chocolate com a margarina ; Acrescente o creme de leite misturando bem e em seguida adicione a mistura do liquidificador . Coloque o chantilly e mexa delicadamente até dar o ponto de musse.
Para decoração leve ao fogo o açúcar , quando o mesmo começar a derreter adicione a glucose e em seguida as bananas.
Deixe esfriar e abuse !

Esta receita rende 12 porções
Tempo de preparo estimado : 1h30m

Dica : Deixe a musse na geladeira por no mínimo duas horas . Assim , quando servir , estará bem firme !

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