Esta sobremesa gelada é deliciosa e torna a mesa super atraente.Capriche na decoração este musse cabe bem em qualquer ocasião do dia , e fica pronta rapidamente !
Ingredientes
6 bananas-nanicas maduras
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa (sopa) de margarina
300gr de chocolate branco
1/2 litro de chantilly batido
1/4 de xícara (chá) de água para hidratar e dissolver a gelatina
Decoração
3 bananas picadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher de sopa de glucose branca
Modo de preparo
Em uma panela , coloque as bananas e o açúcar . Leve ao fogo , deixe até ficarem macias e depois retire .
No liquidificador coloque as bananas , junte a gelatina dissolvida na água e bata até formar um creme.
Em um recipiente derreta o chocolate com a margarina ; Acrescente o creme de leite misturando bem e em seguida adicione a mistura do liquidificador . Coloque o chantilly e mexa delicadamente até dar o ponto de musse.
Para decoração leve ao fogo o açúcar , quando o mesmo começar a derreter adicione a glucose e em seguida as bananas.
Deixe esfriar e abuse !
Esta receita rende 12 porções
Tempo de preparo estimado : 1h30m
Dica : Deixe a musse na geladeira por no mínimo duas horas . Assim , quando servir , estará bem firme !
Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !
sábado, 16 de janeiro de 2010
RELATED STORIES
Receita de Musse de GoiabaIngredientes 500 ml de suco de goiaba 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 lata de leite cond
Batata ao fornoIngredientes 500 g de batatas 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de requeijao cremoso tipo catu
Patê receitaPatê ricota - Patê receita - Pate de ervas Ingredientes 3 colheres (sopa) de alcaparras 1
Receita de Sorvete IlhabelaIngredientes 1 bola de sorvete de creme 2 mangas 2 colheres e sopa de polpa de maracujá 1 colher de
Pave facilIngredientes 3 latas de leite condensado 3 latas de creme de leite gelado sem soro 1 lata de suco
Receita Torta de Bananareceita de banana Ingredientes da Massa 2 xícaras de farinha de trigo 300gr. de manteiga 300gr. d
0 Comments: