Esta sobremesa gelada é deliciosa e torna a mesa super atraente.Capriche na decoração este musse cabe bem em qualquer ocasião do dia , e fica pronta rapidamente !
Ingredientes
6 bananas-nanicas maduras
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa (sopa) de margarina
300gr de chocolate branco
1/2 litro de chantilly batido
1/4 de xícara (chá) de água para hidratar e dissolver a gelatina
Decoração
3 bananas picadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher de sopa de glucose branca
Modo de preparo
Em uma panela , coloque as bananas e o açúcar . Leve ao fogo , deixe até ficarem macias e depois retire .
No liquidificador coloque as bananas , junte a gelatina dissolvida na água e bata até formar um creme.
Em um recipiente derreta o chocolate com a margarina ; Acrescente o creme de leite misturando bem e em seguida adicione a mistura do liquidificador . Coloque o chantilly e mexa delicadamente até dar o ponto de musse.
Para decoração leve ao fogo o açúcar , quando o mesmo começar a derreter adicione a glucose e em seguida as bananas.
Deixe esfriar e abuse !
Esta receita rende 12 porções
Tempo de preparo estimado : 1h30m
Dica : Deixe a musse na geladeira por no mínimo duas horas . Assim , quando servir , estará bem firme !
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