Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
1/2 kg de farinha de trigo
Óleo para fritar
Sal a gosto
Recheio
Recheio de camarão refogado
Para empanar
3 ovos
pimenta-do-reino
farinha de rosca
Modo de preparo
Aqueça o leite junto com 2 xícara de
chá de água, a margarina e uma pitada
de sal. Quando ferver, abaixe o fogo e
junte a farinha, aos poucos misturando
bem. cozinhe até que a massa se
desprenda do fundo da panela. Passe-a
para a superficie de mármore.
espere amornar. Abra a massa com o
rolo e recorte-a em rodelas. coloque
uma colherada de de recheio de camarão
no centro e dobre a massa, como se faz
pastel. passe os risoles no ovo batido e
na farinha de rosca e frite-os com óleo bem quente.
Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita
0 comentários: