Talharim ao molho de aliche - Forno Caseiro

Forno Caseiro

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

test banner

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

domingo, 31 de janeiro de 2010

Talharim ao molho de aliche

Ingredientes 

500 g de macarrão talharim
1 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho picado
120 g de aliche
Salsa picada a gosto
50 g de azeitonas verde picadas
1 colher (sopa) de orégano
1 folha de louro
1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão talharim. Em outra panela,
coloque o azeite e o alho.
Deixe fritar. Adicione a salsa,
o louro, o aliche e desligue o fogo.
Acrescente o orégano,
a aeitona e a pimenta.
Sirva sobre o macarrão

 Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas