Conchiglia di ao molho rose - Forno Caseiro

!Fechar!

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

domingo, 31 de janeiro de 2010

Conchiglia di ao molho rose

Ingredientes

300gr de macarrão parafuso
3 colheres(sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de conheque
1 colher (sopa) de salsa ou manjericão
sal a gosto

Modo de Fazer

Cozinhe o macarrão até ficar "al dente" em
água e sal. Escorra bem, reserve e deixe
esfriar. Á parte, misture a maionese,
o creme de leite, o katechup e o conhaque.
acrescente sal a gosto,
e a salsa ou manjericão.(molho rose)
Sirva sobre o macarrão. 

Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

.