Conchiglia di ao molho rose - Forno Caseiro

Forno Caseiro

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

test banner

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

domingo, 31 de janeiro de 2010

Conchiglia di ao molho rose

Ingredientes

300gr de macarrão parafuso
3 colheres(sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de conheque
1 colher (sopa) de salsa ou manjericão
sal a gosto

Modo de Fazer

Cozinhe o macarrão até ficar "al dente" em
água e sal. Escorra bem, reserve e deixe
esfriar. Á parte, misture a maionese,
o creme de leite, o katechup e o conhaque.
acrescente sal a gosto,
e a salsa ou manjericão.(molho rose)
Sirva sobre o macarrão. 

Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas