terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Receita Panqueca

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1/2 kg de carne moída refogada e temperada (para o recheio)

Cobertura
200gr de maionese
200gr de requeijão cremeso
100gr de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes na liquidificador.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Faça os discos em uma frigideira antiaderente,
em fogo médio. Coloque o recheio
de carne em cada um.
enrole e disponha
em um refratorio. Misture a maionese, o requeijão
e o queijo. Coloque sobre as panquecas.
Polvilhe queijo parmesão ralado
grosso e leve ao forno para gratinar.

Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

SHARE THIS

0 comentários: