Receita de Pirão de Peixe - Forno Caseiro

!Fechar!

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Receita de Pirão de Peixe

Ingredientes
1 cabeça de peixe
Temperos(tomate, cebola, coentro)
2 litros de água
1 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca crua

Modo de fazer
Cozinhe a cabeça de peixe com a água os temperos.
Em seguida coe esse molho. Retire a carne da cabeça do peixe e coloque
no molho. Coloque, nesse molho, a farinha de mandioca e leve ao fogo
até engrossar. Polvilhe com coentro

Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

.