Receita de Rigatoni com molho ao Pesto - Forno Caseiro

Forno Caseiro

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

test banner

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Receita de Rigatoni com molho ao Pesto

Ingredientes
500 g de macarrão rigatone
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de manjericão
8 folhas de hortelã
3 dentes de alho espremidos
3 colheres (sopa) de nozes moidas
Queijo parmesão ralado e sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal. Bata no
liquidificador o azeite com o manjericão
e as folhas de hortelã. Passe para umas
tigela e misture os outos ingredientes,
amassando bem, até formar uma pasta
Deixe descansar por algumas horas. Cozinhe
o macarrão, aqueça o molho e cubra a massa.

 Perfil no Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos umas visita !

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas