sábado, 16 de janeiro de 2010

Receita de Pão de Espinafre

Ingredientes

1 ovo
1xícara (chá) de óleo
1 xícara chá) de espinafre cozido e espremido
2 xícaras (chá) de água do cozimento do espinafre
1 colher (sopa) sal
2 colheres (sopa ) açucar
50 g de queijo parmesão ralado
60 g de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

no liqüdificador , bata o ovov, o óleo, o espinafre,
a água, o sal, o açucar, o queijo parmesão relado
e o fermento. Retire e acrescente a farinha. Em
uma superficie enfarinhada, sove bem a massa.
cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
divida a massa em quatro partes, modele
os pães e coloque em uma forma. Deixe crescer
por mais 20 minutos. Leve ao forno até assar

 Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

SHARE THIS

0 comentários: