Ingredientes
1 litro de água
700gr de trigo
200gr de margarina
2 cubos de caldo de frango ou carne
1 colher de sobremesa rasa de sal
Para em empanar
1 clara
1 copo de água
Farinha de rosca
Modo de preparo
Coloque a água em uma panela grande , quando ferver acrescente o sal , o caldo , a margarina . Mexa bem . Quando levantar fervura , acrescente o trigo de uma vez só e vá mexendo até desgrudar da panela . Em uma mesa , sove bem a massa , a seguir vá moldando os salgados . Unte os salgados com clara de ovos diluída em água (1 clara para um copo de água) e passe na farinha de rosca. Frite com óleo bem quente, até dourar.
Dica para o óleo
Jogue um palito de fósforo no óleo e deixe lá , quando o palito acender o óleo estará no ponto para fritura .
Está receita tem custo aproximado de R$ 5,00 sem o recheio . Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !
0 comentários: