Receita de Massa para Esfiha - Forno Caseiro

Forno Caseiro

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

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sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Receita de Massa para Esfiha

Ingredientes

1colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 1/2 xícara de leite
1 kg de trigo
100gr de margarina
50gr de fermento biológico úmido
1 ovo e mais uma gema

Modo de preparo

Para fazer a massa , coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove  bem . Divida a massa em quatro porções , coloque sobre uma superfície enfarinhada , cubra com um pano e deixe descansar por um hora e meia . Sobre uma mesa enfarinhada , estenda a massa com um (pode ser um casco de garrafa de cerveja limpo) , ou se prefirir com um cilindro . Deixe com espessura de aproximadamente 2mm (bem fina). Com uma lata (tipo de leite condensado),corte a massa em pequenos círculos , coloque seu recheio predileto e feche as esfihas . Coloque em uma forma , pincele com gema de ovo e leve ao forno quente(180graus) por 20 minutos ou até dourar . Não precisa untar a forma .

Está receita tem um custo aproximado de R$ 5,00 sem o recheio .  Perfil do Forno Caseiro_receitas  no WindowsLive  faça-nos uma visita !

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