sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Receita de Massa para Empadinhas

Ingredientes:

1/2 kg de banha
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
1/2 copo de água fria
1 gema
Farinha de trigo (mais ou menos 1kg)

Modo de prepero

Misture bem os cinco primeiros ingredientes. A seguir, vá acrescentando o trigo até obter uma massa bem homogênea e macia. Em seguida , forre as forminhas , coloque o recheio e feche com uma tampinha de massa . Pincele com gema de ovo , coloque em uma forma , cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus). Após trinta minutos , retire o papel alumínio e deixe dourar . Retire das forminhas ainda quentes.
Está receita tem um custo aproximado de R$ 8,00 sem o recheio .  Perfil do Forno Caseiro_receitas  no WindowsLive  faça-nos uma visita !

SHARE THIS

0 comentários: