Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 litros de leite
2 colheres (copa) de maisena
1/2 xícaras (chá) + 7 colheres (copa) de whiski
5 colheres (copa) de açucar
1 pacote de biscoito champanhe
1 e 1/2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado
a manteiga, o leite e a maisena. Despeje em
uma panela e leve ao fogo alto até engrossar.
Para a calda, coloque 1/2 xícaras (chá) do
whiski e o açucar em uma panela e, em fogo
alto, mexa até virar uma calda. Umedeça o
biscoito na água mistura com o whiski
restante. Em um refratário, coloque metade
do creme, o biscoito, o creme restante,
a calda de whiski e leve
a geladeira por 6 horas. Sirva
Imagem no Perfil do Forno Caseiro_receitas no WinodowsLive faça-nos uma visita !
terça-feira, 28 de março de 2017
RELATED STORIES
Receita Creme de Leitereceita creme de leite Ingredientes 1/2 litro de água 2 gemas 125gr de manteiga light 6 colheres
Receita Torta de Bananareceita de banana Ingredientes da Massa 2 xícaras de farinha de trigo 300gr. de manteiga 300gr. d
Peito de Frango Empanado Com Creme de LeiteIngredientes 1 lata de creme de leite 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 8 filés de peito
Receita de Picolé de Maracujáingredientes 500 ml de água filtrada 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensad
Receita Filé MignonIngredientes 400 g de filé mignon 4 fatias de mussarela 4 fatias de presunto 1 xícaras de (café) d
Receita de Carne MexicanaIngredientes 1/2 kg de carne moida 1 lata de milho verde 2 cebolas picadas Sal a gosto 4 dentes d
- Blog Comments
- Facebook Comments