sábado, 16 de janeiro de 2010

Receita de Recheio de carne

Ingredientes

1 kg de carne moída
1 cebola média
4 dentes de alho
1 colher de sobremesa de salsa picada
1 colher de sobremesa de cebolinha verde
1/2 colher de sobremesa de sal
1/2 colher de sobremesa de orégano
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de óleo

Modo de preparo

frite carne direito na penala "sem
óleo". Passe a seguir em um
escorredor para retirar a gordura,
reserve. Separado, refogue o alho e
a cebola com uma colher de óleo,
acrecente o sal primeiramente e
após os demais temperos.
Acrescente a carne reservada e
mistire bem com a panela do fogo.
Dia: substitua a pimenta-do-reino
por molho de pimenta vermelha

 Perfil do Forno caseiro_receitas no Windowslive faça-nos uma visita !

SHARE THIS

0 comentários: