sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Receitas para maquina de pão - Pão de Calabresa e Queijo



Pão de Calabresa e Queijo - receita para maquina de pão

Ingredientes

Para Pães de 900 gramas

* 1 1/3 copo de água (320 ml)
* 1 colher (chá) azeite de oliva
* 1 ½ colher (chá) de sal
* 2 colheres (sopa) açúcar
* 4 colheres (chá) leite em pó
* 3 colheres (chá) queijo parmesão ralado
* ½ colher (chá) orégano
* ½ colher (chá) cebola em flocos
* ½ colher (chá) alho em flocos
* 4 copos de farinha de trigo
* 2 colheres (chá) fermento biológico seco
* ½ copo de calabresa picada
* ½ copo de queijo provolone picado

Modo de preparo


Adicionar todos os ingredientes na ordem acima exceto a calabresa e o queijo provolone. Selecionar o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Parar. Esperar pelo primeiro bip (aproximadamente 40 minutos depois do início). Depois de acionado o bip, abrir a tampa, misturar a calabresa e o queijo provolone no meio da massa e fechar a tampa novamente. Deixar concluir todo o ciclo.

Perfil Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita!

SHARE THIS

0 comentários: