Receitas para maquina de pão - Pão de Requeijão com Provolone - Forno Caseiro

!Fechar!

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Receitas para maquina de pão - Pão de Requeijão com Provolone



Pão de Requeijão com Provolone



Ingredientes
 

Ciclo Básico – 900 gramas

* 1 copo medida da máquina de pão de água com 1 ovo (240ml)
* 1 copo de requeijão
* 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
* 1 1/2 colheres (chá) sal
* 2 colheres (sopa) açúcar
* 4 copos de farinha de trigo
* 2 1/2 colheres (chá) fermento biológico seco instantâneo
* 1 copo de queijo provolone picado em cubos

Modo de preparo

Colocar os ingrediente nesta ordem na máquina, escolher a opção 1 (no caso da máquina da Britânia). Quando soar o primeiro bip, fazer furos na massa e colocar os pedacinhos do queijo provolone. Deixar completar o ciclo.


Perfil Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita!

Post Bottom Ad

.