receita creme de leite
Ingredientes
1/2 litro de água
2 gemas
125gr de manteiga light
6 colheres bem cheia de leite desnatado (pó)
Modo de Preparo
Coloque a metade da água para ferver
e na outra metade desmanche o leite e as
gemas. Retire do fogo, bata no liquidificador
e leve á geladeira. Bata na batedeira por 8 minutos
com uma colher (sobremesa) de sal.
Consumir em 4 dias!
Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita
sexta-feira, 22 de janeiro de 2010
RELATED STORIES
Receita Filé MignonIngredientes 400 g de filé mignon 4 fatias de mussarela 4 fatias de presunto 1 xícaras de (café) d
TameleIngredientes 1/2 kg de carne moida 1/2 kg de tomates picados 200gr de azeitona verdes picadas 2 pi
Bolo de FubáIngredientes 4 ovos (gemas e claras separadas) 3 xícaras (chá) de açucar 3 colheres (sopa) d
Tabule - Receita light rápida - Veja aqui! INGREDIENTES -1 xícara de trigo para quibe -2 tomates picados -1 pepino grande picado em cubos -
Receita Pintado Torresminhos de Pintado Ingredientes 500 gramas de Pintado cortado em tiras caldo de limao
Batata ao fornoIngredientes 500 g de batatas 1 cebola picada 2 xícaras (chá) de requeijao cremoso tipo catu
0 Comments: