Bolinho Aipim - Forno Caseiro

Forno Caseiro

Você encontrará grandes receitas buscando os marcadores , mas lembrem-se uma receita de sucesso depende de quem a está fazendo , portanto siga as sequências corretamente sempre respeitando a hora e o lugar de cada ingrediente , mas nunca se esqueça de ousar - O sucesso da comida caseira esta na vontade de quem a prova , querer provar novamente !

test banner

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Bolinho Aipim




Ingredientes

1/2 de Aipim
1/2 de Arroz cozido
Pimenta do reino e sal
Cheiro verde a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 ovos inteiros


Modo de Preparo

1 kg de carne moida refogada, passe o arroz
e o aipim no processador. Misture o restante dos
ingredientes e enrole os bolinhos.
Frite-os em óleo bem quente

Dica !

Passa a mão em um pano
úmido antes de enrolar. cozinhe o
aipim, leve á geladeira por
uma hora para solta a água
antes de misturar.

Perfil do Forno Caseiro_receitas no WindowsLive faça-nos uma visita !

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Páginas